Случай в аптеке. не очень грязный мужской юмор

-Заберите ваш гондон,
Ни на что не гОден он!
СтОило лишь мне начать -
Сразу стал по швам трещать!!!

Рядом - старичок вмешался,
Очень сильно возмущался:

- Да они не только рвутся,
А ещё и гнутся, мнутся!..
Как теперь нам с вами быть?
Просим деньги возвратить!..
[30.07.2010]


Рецензии