как по-твоему?

как вы все меня раздражаете
понимаете, этим своим:
я хочу в париж, лондон, ниццу
этим летом поеду на ибицу
дети-кисики, солнышки, лапочки
я буду мамочкой, а ты папочкой
у меня новый шарфик  и кожанка
милый, слышишь, купи мне мороженку
а давай в кино в воскресение
дорогой, ты мое спасение
я курю по тебе, мой сладенький
называй меня чаще наденькой
о любимый, давай поженимся
нарожаем детей, изменимся
превратимся в семью степенную,
на работу пойдем посменную
познакомишь меня с родителями?
верь, мы будем с тобой победителями!

заебало все это, честно
а тебе должно быть известно
из-за тебя, между прочим,
я совсем как ревнивый муж
а еще страшно свет включить
я иду в душ в 2.20 ночи,
чтобы там по тебе дрочить.


Рецензии
Класс!Я тронут!И образами и слогом и смыслом.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   06.08.2010 02:40     Заявить о нарушении
спасибо
)

Джимми Колфилд   06.08.2010 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.