Нет, никак ты отпустить меня, не пожелаешь...

Нет, никак ты отпустить меня, не пожелаешь.
Приходишь ты во сне, целуешь крепко в губы
и я борюсь с собой, ты видишь, знаешь.
И что мне делать, я теряюсь, и опять я каюсь.

Да, не остыла кровь во мне,
когда ты рядом, я в себе теряюсь.
Дрожит все тело, и опять я на измене,
что я сдержаться не смогу, пытаюсь.

И я пойду куда зовешь,
себя за это ненавижу.
Ведь предательство и ложь
все перекрыло. И я тебя не слышу.

Я не хочу казаться мягкотелой,
безвольной и безропотной с тобой.
Я просто так любить тебя хотела
и как всегда осталась не причем.

И каждое твое явленье,
во мне всегда волнует кровь
и на тебя смотрю я с сожаленьем,
что мы с тобой расстались, не соврешь.

Сегодня, рядышком с собой
имеешь, любящего, ты человека,
с которым счастье под луной,
как жаль, что сейчас ты не со мной.


Рецензии