Размышления о сильной половине

Неповторимые изделия из глины,
Рой мудрых мыслей вьется в голове,
Но интеллект подобного мужчины
Сродни простой картофельной ботве.

Раздумий тяжких гроздья душу тянут:
Кто виноват? Что делать?- Идиот…
От мыслей псевдоумных листья вянут,
В штанах кукожится ненужный корнеплод.

Ох, мужики российские, смотрите…
Не герычем, так огненной водой
Под самый корень вы себя скосИте,
А может скОсите? Не рифма, блин, отстой.

Что делать нам, обычным русским бабам?
Опять жалеть вас? Сопли утирать?
Нет, девки, лучше мы рванем по пабам:
Туманных альбионщиков снимать…

У них там тоже, педераст на педерасте,
Там у девчонок тоже жизнь не мед…
Так что же, чурок нам ловить на трассе?
Уж тот как обоймет, так обоймет.

Вот только за Отечество обидно,
(Не говоря про сифилис и СПИД),
И залететь от «носорога» стыдно,
Такого нам Отчизна не простит.

Но размножаться ,все же, как то надо?
От пальца не родишь, базара нет.
А в телеке – колонны гей-парада…
Все. Стоп. GAME OVER. Дайте пистолет.


Рецензии
В наступающем веке перестанем рожать
Не потому, что ослабнут мужчины.
Не будем лгать, красть, убивать, —
За нас это будут… делать машины!
))))))))))

Павел Броверман   14.10.2010 16:47     Заявить о нарушении
Главное, чтоб не было, как в мультике про Вовку:
- А вы что, и есть за меня будете???
- Агаааа....))))

Птица Жу   15.10.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.