Ошибка молодости

Теплом струился майский вечер,
Мы шли по липовой аллее,
Он, приобняв меня за плечи,
Брел молча, глаз поднять не смея.

Утомлена его молчаньем,
Я простонала: «Ну и скука!»
Он посмотрел с непониманьем
И от меня отдернул руку.

Он лихорадочно пытался
Придумать тему для общенья,
Краснел бледнел и заикался,
Не в силах побороть волненья.

Я с состраданьем наблюдала
Его нелепые потуги,
И взять решила, для начала,
Инициативу  в свои руки.

То было недоразуменьем,
Непозволительной ошибкой,
Моим душевным откровеньям
Внимал он с жалкою улыбкой.

А я, забыв про чувство такта,
И не жалея его нервов,
Ему выкладывала факты
Про женихов и кавалеров,

Что у дверей моих толпятся,
Порой ночуя на пороге,
Так штабелями и ложатся,
А я плюю на них убогих.

Хотелось мне покрасоваться,
Он был так мил и симпатичен,
Когда тебе всего пятнадцать,
Полет фантазий безграничен.

Я, словно радио, вещала…
В его глазах увидев слезы,
Недоуменно  замолчала,
Почуяв скрытую угрозу.

А он срывал с куста листочки,
Сопя, как стадо носорогов,
И рвал на мелкие кусочки,
Потом бросал их на дорогу,

Вдруг, парень взвизгнул обалдело:
Свои унять пытаясь страсти,
Не лист, а гусеницы тело
Он исступленно рвал на части.

И тут со мной случилось что-то,
От смеха я в припадке билась,
До слез, до спазмов, до икоты,
Давно я так не веселилась.

В него же будто бес вселился,
Побагровев от дикой злости
Он грубой бранью разразился,
Грозя переломать мне кости.

Решила я не дожидаться,
Когда он сдержит обещанье,
И предпочла ретироваться,
Тихонько пискнув: «До свиданья».

С тех пор любовь у нас заглохла,
Все как-то глупо получилось,
Она, как гусеница, сдохла
И в бабочку не превратилась.

Тот парень, как с цепи сорвался,
(Но это строго между нами),
В девчонках разочаровался
И стал любиться с пацанами…

Что ж, время- лучшее лекарство,
А мне тот случай стал уроком,
Что наше женское коварство
Мужчине может выйти боком.

Сыны Адама так ранимы,
Они нуждаются в опеке,
Девчонки! Будем к ним терпимы,
Чтоб не плодились гомосеки!


Рецензии
ЧЮ в женщине может даже красоту заменить, а вот наоборот - никак :)
А уж ежели и то и другое в наличии - держитесь сыны Адама! :)

Вадим К   22.08.2010 23:23     Заявить о нарушении
Главное, чтобы сыны Адама тоже с ЧЮ попадались)))

Птица Жу   23.08.2010 10:08   Заявить о нарушении