Очень грустный стих

Все, решено и прочь сомнения-
Я заболею и умру,
Без всякой тени сожаления
Закончив глупую игру.

Начнутся слезы и рыдания,
Друзья, знакомые, родня,
Напрасны ваши причитания,
Вы не разбудите меня!

И будут речи погребальные:
«Так рано, на кого ж ты нас?»
Но тут могильщики брутальные
Прервут сентиментальный фарс,

На гробик мой толпа нетрезвая
Насыплет глиняных комков,
Закатный луч блеснет на лезвиях
Моих отброшенных коньков…

Потом поминки по регламенту,
В недорогом хабиб-кафе,
Под скорбно-траурные камменты
Все станут сильно «под шафе»,

И с сотоварищами верными
В последний раз побыть спеша,
Примчится с кладбища, наверное,
Моя бессмертная душа…

Что? Грустное стихотворение?
Сдержали слезы вы едва?
Мораль ясна? Цените гения,
Пока что я еще жива!


Рецензии
Ценю со всех сил.
Рада знакомству. ))))))

Елена Лерак Маркелова   05.08.2010 13:28     Заявить о нарушении
Взаимно)))) Тем более, судя по тому, что я успела прочесть у тебя, ход наших мыслей порой совпадает))))))))))

Птица Жу   05.08.2010 13:31   Заявить о нарушении