Севастополь

Уходящего берега чуткие теплые руки
не хотят отпускать. Или просто рубцами на нем
наши долгие сказки, и самые нежные звуки,
и мечты - о хорошем и светлом - о самом простом.
Платья легкого шелест, песок, обжигающий кожу,
благодатный покой - утверждающий! Спешка - остынь.
Но как все, что не может остаться, уходит он тоже
во вчера, где покоится в скалах бездонная синь.


Рецензии
Ты меняешься:-) Здорово.

Василий Чернявский   10.09.2010 17:47     Заявить о нарушении
В надежде, что когда-нибудь я заслужу не "меняешься", а "растешь" :)) СПАСИБО!

Катя Хатка   15.09.2010 14:40   Заявить о нарушении