Инородное тело

Став властителем дум и идей,
Нервы мне натянув до предела
Поселилось недавно в моей
Голове инородное тело.

Не случилось бы этого, будь
Твое тело не столь «инородным».
Верх взяла моя женская суть,
Подчинившись инстинктам природным.

Прожигаешь ты взгляда углём
На душе моей черные дыры,
Распаляешь пожар…, а потом-
Провожаешь меня до квартиры…

Поцелуй…И еще поцелуй..
Нежно - в губы, почтительно – руку,
Дорогой, ты глаза-то разуй!
Ну за что я терплю эту муку?

Изощренно в открытой душе
Ты дыру за дырой прожигаешь,
Только  дыр, что во мне есть уже,
Ты как -будто бы не замечаешь!

Пусть слова мои грубо звучат,
Неприлично, похабно, бесстыдно,
Ты и сам уж, наверно, не рад,
Что связался со мною? Обидно…

Вместе быть не судьба? Ну и что ж?
Разве это для страха причина?
Ну когда же ты, глупый, поймешь,
Для чего ты родился мужчиной?

Все сомненья развеяв, как дым,
Сотвори со мной темное дело,
Я хочу, чтобы стало родным
Мне твое инородное тело…..


Рецензии
Блин! Ну не бывает таааак!!!
И хде же ты таких находишь-то?

Елена Лерак Маркелова   05.08.2010 13:13     Заявить о нарушении
Мля, да это один и тот же, такой вот, попался))))))))))))))

Птица Жу   05.08.2010 13:18   Заявить о нарушении
воистину Жу)

Жуков   08.10.2010 13:47   Заявить о нарушении