Догадки кота Парсиваля

Сижу  один.  Подумаешь,  семейных  нету уз.
Я важный, Сибиряк и  то же  мужеского  пола.
С родни мне уссурийский тигр. Какой конфуз!
Тогда я продремал, но помню боль и два укола!


Рецензии