Наши спины, как лунные раковины

   Наши спины, как лунные раковины

                А.Вознесенский



Наши спины, как лунные раковины,
Не пойму,
Мы с тобой, словно кошка с собакою
Почему?

Снова ложь, а за ней расставание
Не мираж,
Неужели любви ожидание,
Лишь кураж?

Помнишь, как мы нашли эти раковины?
Лунный блеск
И тебя и меня одинаково
В шок поверг.

Пусть у ней, там, сегодня, затмение
Извини,
Так возьми и ее отражение
Прогони...


Рецензии
Чудесно. И очень искренно.

Восенаго   29.08.2010 10:38     Заявить о нарушении
Даже, получив от Вас критическую рецку - многого стоит, а тут - просто челюстью об стол.... Аж слеза прошибла.............

Женщина Съ Прошлым   30.08.2010 12:07   Заявить о нарушении