По тропинкам и дорожкам

Шпильки каблучки танкетки,
и шатенки и брюнетки.
И блондинки любят все,
глаз нам радуют везде.

В туфельках сапожках ходят,
мужиков с ума всех сводят.
На танкетке прошуршит,
каблучками про стучит.

Кто то медленно в развалку,
ну а кто то пробежит.
Ножки женские всегда,
сводят мужиков с ума.

Ну а если в мини юбке,
то кружится голова,
По тропинкам и дорожкам,
ходят ножки в босоножках.

Холода лишь наступают,
сразу туфли обувают.
Дело лишь к зиме приходит,
ножки в сапогах все ходят.
Ну и так весь круглый год,
ножкам нужен ведь уход.

30.07.2010.
Пазюра Николай. 


Рецензии
Правда Ваша насчет ухода.

Алиса Багряная   30.07.2010 17:01     Заявить о нарушении