Пробуждение

Я видел жизнь! Победы, пораженья,
Мне были ведомы и взлёты, и лишенья,
Сердца без штурма покорялись мной,
Был весел я и в полутьме хмельной
Летели ночи, дни в трудах сгорали,
В их бесконечности мы лиц не замечали.
Вершины новые и в жизни, и в горах.
Я и не думал превращаться в прах...
Но кто сказал, что нужно умереть-
Душа и в теле может тихо тлеть...

14.06.2010


Рецензии
...а ещё и теле-тлене может тихо петь. :о)

Станислав Чёлушкин   10.11.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.