Омыл Бог сердце мне любовью

…Порывы ветра чистят душу
А я  - у бездны – на краю…
Но мне не страшно, я не трушу
Я гимн любви сейчас пою…

И не одна… Со всей вселенной…
Поддержку слышу, - Мы с тобой
И счастье мое счас безмерно,
Без слов пою… Пою душой…

…Всегда боялась бездны… края…
Казалось, шаг… и упаду…
Сквозь темноту пошла… но зная,
Что рай в душе своей найду…

Боялась… Очень было страшно…
Но выбор был – всегда он есть…
Жить. И причем -  жить не напрасно.
А по другому? Лучше - смерть.

…Слетались звезды, словно стая…
Прекрасных белых лебедей,
Они курлыча- подпевая,
Несли на крыльях слово – верь…

Звучала музыка так сильно,
Что заструился даже свет
И радугой сплелось свеченье
Путь указав, намного лет…

…Порывы ветра… Звук прибоя…
Душа поет… Вторит земля…
Омыл Бог сердце мне любовью
Я буду жить ее храня.


Рецензии
Прекрасные слова Вы сказали. Всем бы нам там искать спасения!

Игнатова Мила   21.03.2011 17:50     Заявить о нарушении
А ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!
И столько советов там и подсказок!
И такими красками ЖИЗНЬ начинает сиять.
Спасибо.С теплом, Ни

Нина Ермакович   22.03.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.