Лифт

Холодно
Бить ногами в окна
Душно
На ладонях стёкла
Страшно
Дверь упала наземь
Больно
Не помогут мази
Томно
Жду у парапета
Стрёмн
Радостное лето
Мерзко
Тараканы с усиками
Жалко
Умереть без трусиков.


Рецензии