Ленты рвутся

Ленты рвутся под напором
слов
И взгляды коромыслом через плечо
озноб
Ногти ломаются рыть
себе яму
Земля тугая
Да только смысла нет
И там достанут
водой унесёт
В перегной
да толк хоть какой...
Руки трясутся от алкоголя
от страха
от снов
А что? Вы не любите
верных стихов?
К завтраку
с маслом
на старых портретах...


Рецензии