гробляндия

маленькие девочки летают на облачках,
на перекрестках пропускают их скорые,
ангелы, птички, ведьмы и звездочки
(желаний испОлнители  которые),
тормозят взгляды психопатов и парочек
(эти - одних кровей
социология -
дефицит разумных поступков
не в старости
и лунные обострения
и не учит история),
«привет, детка, я - твоя
патология,
не ожидал 
подарочек?»
не трахай дурочек и дур, сыночек,
родишь от iq
огарочек

а маленькие девочки летают под космосом,
на предельно допустимом превышении,
разбиваются не чаще общей статистики,
ведь по сути они небесные дочки,
а не тихо-в-себя-сумасшедшие
ласточки,
и не наградили их мамы крыльями
в день именин при вырождении
по случайности и умалишению,
вот такое вот наваждение,
вот такие вот кактусы с пальмами
на песчаном
побережии,
«здравствуй, детка,
забыл о мании?
с именем сладким и странным,
возьми ножик и режь ее
в ванне»
забавно

маленькие девочки бензопилятся,
и чудом иногда резуректятся,
добрее становятся, лиловоглазее,
пальцами с подногтевыми народцами
вертятся
вправо, лево,
починяем убитое,
устраняем
травмообразие
цвета оттенков небесного пурпура,
«живи, детка, мучайся,
стоп эвтаназия»

все так вежливо и культурно так,
на то и одеты во тьме  во мрак,
на то мы и ждем тебя пО эту сторону,
открой дверцу в ад, ту, которую,
найдут все дети однажды и скоры,
Гробляндия, welcome to наши просторы

«добрый боженька,
сидя на облачке,
глядючи новости,
не отрежь ноженьки,
если в аварии
выглядишь девочку,
сохрани ручики,
очень ей хочется
не инвалидкою
школу заканчивать

если убьешь меня
то остороженько,
лучше по-быстрому,
я же послушная
и хорошая,
не сквернословила,
зубки чистила,
в боженьку верила»


Рецензии