давай

Искусство  читерства тут,а что случилось?
задними числами приходит светлых лучей лучина
Мысли чисты обычно в тревоге и страхе
А так пьем рево да  любим смачно трахать
То ли Олимп поднялся .то ли народ скатился ?
Наши горы в снегах , дураки прыгают с пирса
Кто спился. Гнут спину на заводах и  шахтах
Огни  гаснут,осталось  спичками шаркать
Отнюдь не за них , отнюдь не против
Кому бутерброды с икрой , иным -топтать шпроты
Так испокон веков живут наивные вопросы
Зачем стекла под ногами ,коль ходишь босым ?

Привет ,Земля , прием ,холодный привет
Духовный прыжок , пирует или будь-то нижний брэйк
время для жаркого рейва и время реветь
найди себя или себя отсюда же сбрей 


Рецензии