Россия мать!

Мы одинаково выходим в жизнь.
Но все по-разному мы из нее уходим.
И много общего у каждого из нас.
Но, мы по – разному свои пути находим.
И все по-своему подыскиваем тех:
С кем жить, с кем спать, дружить, ругаться.
Одними мы проблемами живем.
Но, одного не можем мы бояться.
И время нам, увы, не удержать,
И многое судить, увы, не мне.
Но можно аплодировать нам всем.
Ведь мы же выжили,
В почившей в прах стране.
И родина есть мертвая у нас.
И возрождение  где – то далеко.
И вряд ли кто – нибудь из нас
Спокойно скажет, что ему легко.
Но мы живем.
И здорово, что есть
Такая непонятная страна.
Где пусто,
И в избытке есть.
Россия – мать!
Для нас она одна!


Рецензии