Рискни...

Рискни,
Заставь людей в себя поверить.
Не провоцируй,
Но не будь как все.
И пред тобою приоткроют двери,
И примут поиграть в свою игру.
Не делай мало,
Но не делай много,
Коль хочешь выжить в это ты миру.
А я со стороны понаблюдаю,
Не сделав ни чего,
Как сделал ты.
Ведь все по-своему осуществляют,
Свои заметные надежды и мечты.


Рецензии