Средиземноморское счастье

Сожженая кожа блестела до боли,
Белели, сверкая, кристаллики соли.
Отеля пройдя ковролин в коридоре
Ведет Ариадна свои нити к морю.
В рассветных волнах зябко хочется сжаться,
А водные блики на руку ложатся.
И, нос закрывая от горькой прохлады,
Ныряю в прозрачного лета награду.
Сомнения после! Песок и ракушки -
В ладонях, как будто ребенка игрушки,
На теплых камнях сохнут буквы историй,
Подаренных синим смеющимся морем.
И губы сложились в соленую вишню -
Да, знаешь, наверное здорово вышло,
Что есть на земле  для любви повод, слушай! -
Раскрыть для мечты Средиземную душу...


Рецензии
Очень понравилось! "Сомнения после!" Мне бы только добраться!

с уважением,

Венера Камская   13.09.2010 13:52     Заявить о нарушении
Обязательно доберетесь Венера)))...
И море вас обнимет!
С теплом,

Ник Пузырьков   13.09.2010 20:11   Заявить о нарушении