Молодость

Ночь стояла у порога,
Утро в стекла колотило,
Я наивно улыбаюсь,
Я не помню, я забыла, то,
Что молодость шальная
Прогорит, как будто свечка,
Убывая, утекая,
Как в своем потоке речка.
Напоследок,
Тихой тенью
Не надежной и певучей,
Усомниться без сомненья,
Станет мудрой и могучей.
Очумевшей, упоенной,
Сытой и с огромной силой.
Я наивно улыбаюсь,
Я не помню, я забыла.
Зная все, что будет дальше
Ночь растает у пруда.
Я проснусь с надеждой светлой.
Я еще ведь молода!


Рецензии