Экспромт на Ода скрипке Жанна Сарибекян

 Это здесь: http://www.stihi.ru/2010/06/27/2581
То коснется на небе дуги разноцветной,
То рассыплет потом пицекато хрусталь,
То внезапно замрет тишиной межпланетной,
То разбудет нежнейшею трелию даль...
И тогда я вновь вспомню ушедшее детство,
И закаты над морем, вновь сердце чистО,
Снова вспомню про счастье, забыв лицедейство,
И открою мечту, не взирая на горе, горит высоко...
Я пойму свое имя,
не глядя на возраст,
Растворюся в восходе под трепет струны,
На душе разольется вечная легкость,
И узнаю как дышит на небе страна...
30.07.2010


Рецензии
Хм... Не ожидала, что мое стихотворение послужит источником вдохновения)

Жанна Сарибекян   30.07.2010 13:41     Заявить о нарушении
Да, так бывает, когда стихи возвышенные, поэтичные... Спасибо Вам!

Дмитрий Проскурин   30.07.2010 17:22   Заявить о нарушении