Матушке-России

Кто ж твою историю осудит
Неизбывной муки и страстей?
Это ль поколение жалких судеб
Так и не случившихся людей?

Сколь ещё брести тебе, родная,
По своим мучительным кругам?
Поминальной свечкой тихо тает
Образ твой завещанный...Не нам.


Рецензии