Резонанс...

А мне не все равно, что будет завтра.
Мне надо слышать, только нашу правду.
А ваша правда, наша ерунда.
И наплевать мне, в чем у вас беда.
А если это слышать вам обидно,
И мне от этого не капельки не стыдно,
Тогда, давайте просто разойдемся,
И не прощание друг другу улыбнемся.
И сохраним все наши интересы,
Но только для взаимного прогресса.


Рецензии