Колыма ты колыма песня

1.
Снег тайга мороз за сорок,
вой сирены ночь кругом.
Спина ломит от работы,
кто то вспоминает дом.

Мать старушку детей малых,
прокурора приговор.
Эх судьба моя злодейка,
меня взяла на измор.

     припев:
Ни чего ломать не строить,
ведь не первая зима.
Десять лет не греет солнце,
Колыма ты Колыма.
Десять лет не греет солнце,
Колыма ты Колыма.
2.
Без друзей давно загнулся,
пять не десять проживём.
Подождите вы собаки,
долг с полна вам всем вернём.

Только срок пускай наш выйдет,
будем все мы пировать.
На свободе там где солнце,
с милой на песке лежать.

    припев:
Ни чего ломать не строить,
ведь не первая зима.
Десять лет не греет солнце,
Колыма ты Колыма.
Десять лет не греет солнце,
Колыма ты Колыма.
3.
А пока лишь вой сирены,
и пурга метёт вокруг.
Будь что будет, ну всё к чёрту,
сигаретку дай ка друг.

Затянусь дымком по крепче,
и на всё махну рукой.
Завтра вновь вставать на вахту,
пошли братка на покой.

30.07.2010.

Пазюра Николай.


Рецензии