Пожелайте мне добра...

По стволу течет смола,
Дует ветер с севера.
На земле так много зла,
Сколько мне отмерено?
Вижу в небе я звезду,
Яркую и чистую.
На нее попасть хочу,
Стать ее частицею.
По стволу течет смола,
Дует ветер с севера,
Пожелайте мне добра,
Хоть и злом отмерено.


Рецензии