Я прошу Тебя..

Отрава, мой воздух отрава
я опять не могу надышаться
Не любить это значит "не здраво"
Не любить это значит "пытаться"

Нас вдвоём не увидят рассветы
Нас двоих не окутает осень
И случились уже все ответы
Но не заданы были вопросы

Не увидив Твоё откровенье,
Не могу я с Тобою прощаться
Я прошу Тебя, Жизни Мгновенье!
Я прошу Тебя - надо вмешаться!


Рецензии
Круто написано))) Нравится

Кристиана Джо   18.01.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.