И солнца след, как фотокамеры щелчок

Прощальный пир
Улыбки мурашками по коже
И солнца след, как фотокамеры щелчок
Мы здесь останемся моложе, наивнее любить

Ведь впереди  ждут километры дня и ночи
Броня от чувств, но мы еще близки
Глаза в глаза, соленый пот на коже
И привкус счастья где-то там в груди

30,07,10


Рецензии