2256С

№2256С
        УРА! Я ЗДОРОВ!
Больной пришёл к врачу. От мук страдает…
Его давно сомнения гнетут:
«- Жена мне, доктор, знаю, изменяет,
Рога же почему-то не растут.
Быть может, мало кальция во мне?»
Врач успокоил: - Так лишь говорится!.
Больной с восторгом побежал к жене.
-Ура! Тогда не надо мне лечиться!


Рецензии