Страдания

Кошмарный сон механика Митрофана Колыванова

Ах, зачем он мне приснился – ясноглазый, волоокий
С обнаженным голым торсом и волосьями до плеч.
И манил меня куда-то, обещал кормить в дороге,
На руках носить по брегу, холить, нежить и беречь.

Я свою потрогал крышу – никуда она не едет?
Хоть во сне, да надо крышу проверять, чтоб не снесло.
Я про этих, как их, геев -  слышал только от соседа,
Он их крыл отборным матом и шумел на все село.

Что мне делать, я не знаю, гей теперь в огромной ванне,
В белоснежной пышной пене, и зовет меня к себе.
А потом мне вдруг приснилось - я бегу и прячусь в бане,
Почему-то только в женской, повезло, хоть и во сне.

Страшный сон мой на исходе, липкий пот ручьем струится
Чем ответить супостату, чем отвлечь его напор?
Я пошлю его к соседу, пусть теперь ему он снится
И пред ним встает из пены, словно дядька Черномор.

Вот и все. Кошмар исчерпан. Снится ось от Беларуся.
Только будит мат соседа, гей пришел к нему во сне.
Повернусь я с боку на бок, буду ждать во сне Марусю,
Непременно с голым торсом. Сон такой – вполне по мне.

/июль, 2010


Рецензии