Не моего романа ты герой

Не моего романа ты герой,
Не ты мое немое вдохновенье,
Ты знаешь все и причиняешь боль
Себе опять, как будто для забвенья.

Я не заплачу, если рядом нет,
Не будь рабом чужого ожиданья,
Не поделю закаты на рассвет,
Прошу не жди нелепого прощанья.

Моей судьбой ты наполняешь жизнь
И веришь в чудо будто все возможно,
Но если любишь просто откажись,
Я знаю больно, знаю очень сложно.

Не ту ты выбрал для своей любви,
Переписать роман мой не сумеешь,
Не нужно унижаться до зари,
Не нужно даже если очень веришь.

Не моего романа ты герой,
И вместо кофе аромат ванили
Ты причиняешь боль, идя за мной.
Прости, но не тебя глаза манили...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.