Страсть

Коснувшись языком таённой плоти,
Глазами негу вожделея,
Ресницами скользнув, «Позвольте?» -
Сказала Вам Маркиза, тихо млея.

Вы потянувшись, улыбнулись,
Призвав свое очарованье,
Откинувшись на спину растянулись,
Позволив поиграть ей на прощанье.

Нагая грудь и блики света на бедре,
Волос копна переливалась при свечах –
Все возбуждало Вас так в полутьме
И плоть уперлась в ткани на штанах.

И пламя страсти закружило,
Колени вверх стремились подлетать,
А лоно так к себе манило,
Что душу Вы готовы были продавать.

Нагой клинок вошел в нее мечом разврата,
Накал, разряд, затмение и взрыв,
И капля пота меж лопаток
В нем взбудоражила опять прилив.

Уж рассвело давно на небе синем,
Тела лежат. Совсем уж обессилев….



Рецензии
Хорошая попытка!!!!!!!!!!!! Даже очень, но....
А извините не буду больше ни кого поучать! Потом мордой натыкают! "Сам сопляк а еще учишь..."
Так что дерзайте милая КОШКА!!!!!!!!!!! ТАК ПРИВЫЧНЕЙ!!!!!!!!!1

С улыбкой

Пьер Волонтэр   30.07.2010 16:05     Заявить о нарушении
Будем дерзать ;) Спасибо)

Рыжая Кош-Шка   30.07.2010 16:08   Заявить о нарушении