Перепутье

Я шел со свидания с одной
к другой
Не зная где правда где ложь
Но видимо уже решено судьбой
Где будет богадство, где ножь
И лишь улыбаясь себе
Сказал я одной прости
Ведь дело лишь только во мне
И видимо нужно уйти....

Она поняла по глазам
Астрального слепка души
И видимо где -то там болезнено было
Прости

Прости что наверно я слаб
Сказать что пора уйти
Но потерять и забыть я не могу
Прости

Прости что случилось все так
Я не специально поверь
Наверно какой-то дурак
Открыл моей клетки дверь

Прости но лазурный поток
Уже подхватил мою тень
И только добра и любви тебе я желаю
теперь...


Рецензии