Первая, значит, стерва

Первая, значит, стерва.
Первая, значит, верно
С кем-то мутила важным.
Вырвать бы раньше саженец!
Нет, уже зацепилась
За слово, за божью милость.
За жабры берёт, за нервы.
Стих разрывает плевры.
Трудно быть, милый, первой.
Первой ломают вербу.
Выйдя из зимней комы
Первая - будешь сломана.
Так что будь наготове
Мир подловить на слове,
Выстрелить в мир с любовью,
Первой стать с первой кровью.
Ты не простой папирус,
Ты – сложнее, чем вирус.
Хомо лириум лирус.
И если ты в чём-то минус,
То в небе есть вечный плюс.
Есть электричество чувств.
Разве она виновата,
Что полон мир роз и розг?
Человека от всех приматов,
Отличает не только мозг,
Но и цикл менструальный.
А вы, наверно, не знали?
Чтобы стать самой первой,
То надо быть, видно, стервой.


Рецензии
Очень жёстко и красиво.
Немного сумбурно, но насыщенно чрезвычайно смыслами и образами.
Скучаю по вам, Варвара. Возвращайтесь скорее.

Сергей Решетнев   31.08.2010 15:29     Заявить о нарушении
Не скучайте, Сергей! А - встречайте!

Варвара Верескова   10.09.2010 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.