Знак зодиака - скорпион

               СКОРПИОН
                (с 24.10 по 22.11)

Ноябрь шуршит! Пришла пора для Скорпиона:
Весы – в истории, Стрельцу ещё не срок.
Средь прочих знаков Зодиака сей - корона,
Всем остальным и назиданье, и урок!

Родился кто под этим необычным знаком,
Тем Бог подарок интригующий поднёс.
Глаза у Скорпиона не с елейным лаком -
Удав: гипноз очам особый шарм привнёс!               
            
Взгляд Скорпиона в сердце, в душу проникает,
Способный потайные мысли прочитать.
Под взором без вины нервозность возникает,
Желанье яви – с глаз долой, чтоб убежать!
 
Самоуверен Скорпион и цену знает,
Правдив, характер резок, презирает ложь.
В себе уверенность, роль важную играет,
Старается не льстить, она ему, как нож!

О Скорпионах-женщинах поверья ходят,
Жалеют, не мужчинами, мол, родились.
Все обольщения с презрением отводят,
Доводят до конца, за что бы ни взялись!

И мужа выберут, дом на ноги поставят,
Страстям на обозренье хода не дадут.
Измену не простят, по жизни - балом правят,
Логично главное с самим концом сведут!

Храбр от рожденья Скорпион, смерть презирает,
Он за добро к себе добром благодарит.
Но хамства, оскорбление не забывает -
Обидчиков души в момент «заговорит»!

С рожденья сильное начало Скорпиона,
Таким и остаётся в жизни до конца.
Средь зодиаков держит титул чемпиона,
Являясь от того и баловнем Творца!


Рецензии