Танец с тенью. Леопольда

Танец с тенью http://litzona.net/show_10861.php
Леопольда

Танцуй с тенью, танцуй,
Точно так же,  как танцуешь со светом.
Танцуй на закате, танцуй на рассвете.
Танцуй с тенью, танцуй,
Танцуй без страха перед темнотой ночи,
Между словами и между строчек.
Танцуй с тенью, танцуй,
Раскрой глаза и впусти в  них свой мрак,
И ты узнаешь, кто друг, кто враг.
Танцуй с тенью, танцуй,
Раскрути судьбу в другую стОрону,
Поклонись соловью,  поклонись   ворону.
Танцуй с тенью, танцуй.
Танцуй через тьму, познай свои страхи,
Иди смело по  тропе росомахи.
Танцуй с тенью, танцуй.
Знай, темнота лишь то, что еще не познано,
Думай о том, что еще не поздно бы.
Танцуй с тенью, танцуй.
Тьма всегда рядом, она принадлежит тебе,
Закрой глаза и вот уж ты во тьме.
Танцуй с тенью, танцуй,
Вместо маски ее на лицо надвинь, надень.
Жизнь маскарад, а ты ее тень
Танцуй с тенью, танцуй.
Познай самого себя, запиши на бумаге и
Наступит время для магии.
Танцуй с тенью, танцуй,
В ней все, что ты забыл, но узнай ее имя
И она станет твоей рабыней.
Танцуй с тенью, танцуй.
В тебя, через тебя, пусть она станет тобой,
И ты собой, но совсем иной.
Танцуй с тенью, танцуй.
Станет тень связанная и стреноженная,
На множество теней помноженная.
Танцуй с тенью, танцуй.
Танцуй с Севера на Запад, с Запада на Юг,
А потом  вернись  и сделай круг.
Танцуй с тенью, танцуй.
А после закрой глаза и удержи силу ночи.
Танцующие тени улетают прочь…

© Copyright: Лео Польда, 2009-03-05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.