Бабушка по вызову

Написано для игры в "ЕРУНДУ"
Мне прислали последнюю строчку предыдущего стихотворения (не знаю о чём оно было. Игра ещё не закончена):
 "Ты кто такая, дорогая баба?"

То ли от жары, то ли от чего ещё, но выродилась у меня вот такая произведень:
***
БАБУШКА ПО ВЫЗОВУ.
-Ты кто такая, дорогая баба?
Спросил юнец, слегка разинув рот.
-Ах, дурачок - прошамкала я слабо.
-Не дорогА. Совсем наоборот!

Ты не смотри, что зубы-то вставные.
Без них ишшо удобнее, милок.
А в парике я - чисто Мисс Россия.
Костыль поставь-ка, пупсик, в уголок.

Ты не реви. На яблочко... Гостинец!
(мне всё равно его не прожевать).
Резва я в страсти, как ал...хла...кетинец!
Да перестань людей на помощь звать!

Ну вот! Упал! Ых... Слабенький мушчина.
Огонь любви как зажигать с тобой?
В окно ты хочешь прыгнуть беспричинно.
Я фору дам молоденькой любой.

Очнулся? Ну не стой женою Лота.
И челюсть-то на место подбери.
Давай коньяк... селедку... Жрать охота...
Возьму немного. За ночь - тыщщи три.

А коль понравлюсь - может дашь поболе.
Ты скидывай портки, пока я ем.
Чего?! Стара?! Сто двадцать - старость что ли?!
Да я ещё девчоночка совсем!

Должна была прийти моя товарка.
Вот та  постарше... лет на пятьдесят.
Не доползла, убогонькая... Жарко...
А ну-кась! Раздевайся, говорят!


Рецензии
Лен, тут конкурс я начинаю, твоя бабка подходит,очень она мне нравится! мож ещё чего такого весёлого найдёшь? http://www.stihi.ru/2012/04/02/2674

Ольга Хворост   02.04.2012 10:50     Заявить о нарушении
Оль, я переездом занятая. Ты сама хозяйничай. Бери, чо хошь :)

Елена Лерак Маркелова   04.04.2012 09:04   Заявить о нарушении
Ух ты! Удачи на новом месте!

Ольга Хворост   04.04.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.