Тому, кого люблю

Во сне  сегодня будто прежде,
Тебя к другому ревновал.
Проснувшись, понял я  Надежда,
Всю жизнь свою тебя я ждал.

Твои горящие веснушки,
Меня сразили наповал.
Стихи писал, и под подушкой,
От глаз и рук чужих скрывал.

В душе вздыхал - « какая прелесть»,
Вот повезло мне, чудаку.
Тебе в душе поэмы пелись,
Ложились буквы на строку.

Какой алмаз теперь держу я,
И не во сне, а на яву.
С тобой смеюсь, с тобой грущу я,
И Богу возношу хвалу… 


Рецензии
Отличный стих, Паша. "И Богу возношу хвалу..." С уважением.

Иван Клюев   04.08.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, удачи

Павел Добролюбов   05.08.2010 22:59   Заявить о нарушении