Свалка у озера

Сижу в удушливой квартире, печатая рифмовый слог
И солнце жадно улыбаясь все нагревает живой планеты потолок
А первозданная природа все стонет от жары и гнета тех
Кто самовластно назван был царем природы
Кто знает все и думает про всех

Ах человек от части ты венец творенья
От части ты дерьма удушливый дымок
Ты превращаешь в свалку ту природу
Где есть вода и ты не одинок.

Все пляжи потными телами, что хлешут пиво из горла
Завалены на солнце прогревая свои сознанием измучены тела
И все отлично рядом влага и есть компания таких же постных лиц
Но за сабой не замечая оставят свалки жадной и такой смешной каприз

И вот пройдут всего лишь сонные недели
Где каждый день добавят от себя
Такие ненасытные же звери природу пожирая и шутя
И снова горы мусора в округе и смрадом отдает сама вода
Мы скажем вот же суки- люди, ведь все загадили вокруг себя

И сами мы того не замечая, найдя свои природные места
С улыбкой дъявола все засерая, глядим со злобой на других себя...


Рецензии