И мир замер...

Иногда темп жизни ускоряется настолько, что наши желания не успевают сбываться, что мы сами перестаем контролировать наши желания, что наши желания перестают быть "нашими". Самое худшее из этого то, что в какой то момент, мы все равно останавливаемся и понимаем, что это не наши желания, что мы живем не так как хотим, что если бы мы смогли понять это раньше, то уже сегодня были бы счастливы. Я долго бежал, но сейчас остановился и задумался - и мир замер...


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   14.01.2011 23:45     Заявить о нарушении