Мечта о толерантности

  Голоса в голове отзвучали,
В темноте я остался один,
Весь в тревоге и в тихой печали
И в палате своей господин.
За подкладкой заныкал я спичку,
Чтоб подать марсианам сигнал.
Жаль вот только не верит сестричка-
Говорит: сумасшедший нахал,
Все придумал ты в белой горячке,
Потерял ты реальности нить,
Расскажу я врачу, что ты прячешь
И мечтаешь больницу спалить.
Мне не верят, и ладно, и к черту!
Справлюсь я без помощников сам,
Я свяжусь с марсианским пилотом-
Он меня вмиг домчит к небесам.
Полечу я  свободною птицей
И забуду про путь свой земной,
Только как же могло так случиться-
Санитар вдруг возник  спиной?!
Он, скотина скрутил мои крылья,
Разложил, как матрац, на полу,
Медсестра хладнокровно и сильно
В мою жопу вонзила иглу.

Эх, когда толерантней мы станем,
К окружающим мягче, добрей?
Чтоб любого могли марсиане,
Прокатить до больничных дверей.


Рецензии