Информация на данной странице может не соответство

"Информация на данной странице может не соответствовать
действительности" (если хочешь - узнай подробности).
Ниже написано: "Я люблю тебя" и пояснение - про того бобра.
У меня тоже непрочная связь с реальностью,
но одним концом мы все же соприкасаемся -
тем твоим бобром, плотину усердно строящим,
чтобы не снесло разрывной волной.


Рецензии