Огонь идёт со мной!

(песня)

Навеяно фильмом и сериалом "Твин Пикс"

1.
В темноте лесной
Спрятан мир иной.
Мир заблудших душ,
Страшен, всемогущ.
Я, под бой часов,
В час весенних сов,
Окажусь на дне,
Пропаду в Огне.
Красный коридор,
Лёгкий шелест штор.
Я, незваный гость.
Сердце сорвалось.
И возник двойник.
Он в меня проник.
Зло внутри меня.
Я в плену Огня.

Припев
Огонь идёт со мной!
Огонь зовёт с собой!

2.
Красный коридор
Он теперь мой  дом.
Зол и одержим,
Стал я нелюдим.
Только замечал
В зеркале оскал,
Жертв хотел Огонь,
Проливалась кровь.
Страшный мой двойник
Свой не прятал лик.
Он хотел опять
Жечь и убивать.
Чародей жесток.
Я не одинок.
Выход ищет вновь
Из меня Огонь.

Припев


Рецензии
Совы не то, чем кажуцца...))) FIRE! WALK WITH ME! Обалденный сериал, канешна...наизусть знал когда-то и хотел стать агентом Купером...)))

Тарантино Александр   30.07.2010 13:49     Заявить о нарушении
Я по нему убиваюсь вы последнее время. Есть мечта сделать хороший кавер на "Falling"

Катерина Козунова   30.07.2010 13:51   Заявить о нарушении