Сбой Системы

http://www.proza.ru/2011/06/08/1184
(песня)

1.
Паутина, забравшая разум,
Опустошила мысли и души.
Мир поглотила эта зараза—
Люди черствее стали и глуше.

Припев
Здесь ты не раб.
Ты элемент другой системы.
Но слеп и слаб—
Вместо мостов возводишь стены.
Твой час пробьёт
И будет сбой в прямом эфире.
Солнце взойдёт
И рухнет власть Машины в мире.

2.
В  двоичном коде спрятаны лица.
Спрятаны судьбы, события, тени.
В этой системе ты вирус – убийца
И против неё твоё преступленье.
Тема
Весь мир в смятении
100% —идёт заражение
Припев
3.
Здесь всё возможно! — пришло осознание,
Ты зажигаешь Солнце и свет.
В этой системе теперь Ты — Хозяин.
Пальцы застыли на кнопке «RESET»


Рецензии
Хорошая вещь
Перекликается с "Матричным Богом" Кипелыча

Дмитрий Сагайдак   30.07.2010 14:08     Заявить о нарушении
Была музыка. Нужно было написать заказ. Получилось это, как зазвучит узнаю только осенью.

Катерина Козунова   30.07.2010 14:15   Заявить о нарушении