Алине

            

Вот мы  вдвоем стоим  у ручейка,
Который дарит воду  одиноко,
Сейчас твоя дрожащая рука 
Моей руки коснется ненароком.
Мне хочется любовь твою испить,
Из  самого  душевного истока, 
Как трепетна порой у чувства нить,
Как трогательно  любим. Как жестока
Бывает к нам разлучница судьба,
Какие строит козни мир коварный?
Но двух сердец любовная мольба
Достигнет райских мест обетованных.   
Уверен  я, взять в плен и разлучить
Не смогут нас  ни полюса, ни годы,
Когда умеешь искренне любить -
Тогда ты сам творец  своей свободы.


Рецензии