реклама чипсов indurated souls

реклама чипсов «indurated souls»






                артуру омарову


месяц стоит хортарь день пошел иллюстрада
с пыльных полок хватай то что тебе не надо
что это господи вместо дороги длинной
внутренность в космосе внешность под красной глиной
двадцать девятый час триста по гелиофу
видим глаза из чащ и привыкаем к реву
радио в голове видео на сетчатке
в мэрии голое тело мертвой сельчанки
она знала волхва била по тамбуринам
высмерть ей помогла рычагом маскулинным
и теперь она вся нам благое сиянье
надпись на ней нельзя так поступать селяне
очередь к ней журчит женщины краем хлеба
трут ее а мужчин члены тычутся в чрево
дети с ее кишок пальцем снимают слизи
год иуда пришел урожайной корысти
боринги им шла мгла прелая тишь землянок
брызги колокола совокупленья пьяных
где они там где тень там где остались птицы
покупайте из тел героических чипсы
воздух из высоты или крема из спермы
пейте свой нашатырь чистый жители верны
светит звезда оттай год наступил иуда
месяц стоит хортарь день пошел оптилуна
сладкий как пот в пути как поцелуи чистый
материал на чипсы выхрусти и вхрусти
женщина подь сюда вымажи член мой сажей
выешь и будь горда верной страною нашей
светит звезда оттай над головою прямо
месяц стоит хортарь день пошел нереяна
                2010


Рецензии