Ремонт кажется

    Ремонт кажется

День беспросветный,
Ночи без сна.
Вот наступила
У нас эдесь весна.
Куча рабочих
Как тараканы -
Нужно на них
Ставить капканы.
Что будут делать
Не знает никто.
Может быть воду
Черпать решетом
Может проделают
В дырке окно?
Может сожгут,
Что сгорело давно.
Может к забору
Приставят забор,
Может запор
запрут на запор.
Есть лишь проект,
Есть лишь мечта
Выгнать бы их
Поскорей навсегда. 


Рецензии