Восточные Тирольцы

Бандеры, ставим вам в вину,
зачем терзаете страну?
И почему из года в год,
вы охмуряете народ?
В нацистской форме воевали
вы в батальоне "Нахтигале",
а козаки у Ковпака
громили лютого врага.
И тот кто в "бабьем яре" был
уж он конечно не забыл,
что самый злобный полицай,
был из под Стрия галицай.
Зачем коверкаете мову?
Еуропа, бабця, файно, клюб,
Вы Лемберг дали имя Львову,
и точите на русских зуб.
Тирольцы хитрые с востока,
легенд вы сочинили много,
уж это не смешно, а тошно,
ну сколько пудрить мОзги можно?


Рецензии