Холодные слёзы

Холодные слёзы летят с туч прилипших
К прокисшему небу покрытого мглою.
И гром разрывается полу-охрипший
О том, как когда-то мы были с тобою.

Летят слёзы неба на землю сырую,
Расстрелом меня прибивая к асфальту.
И молнии бьют в моё сердце, ликуя
В нём делая током убийственным сальто.

Моих слёз не видно. Вода вся смешалась.
На плечи солёные пятна ложатся.
И без твоих губ мне недолго осталось,
А после я буду навеки прощаться.


Рецензии
красивое стихотворение!Творческих побед.

Стерва Из Твоей Жизни   30.07.2010 11:53     Заявить о нарушении