Мне не хватает тебя

Мне не хватает твоих рук,
Что обнимали моё тело.
И сердца мне не слышан звук,
Не знаю, что мне дальше делать.

Мне не хватает твоих губ,
Что целовали мои чувства.
И без тебя мир станет скуп,
И будет в нём темно и пусто.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Стерва Из Твоей Жизни   30.07.2010 12:09     Заявить о нарушении